Happy New year! / by Mango Loke

光阴似箭,日月如梭, 转眼又到了一年里的最后一日. 对自己来讲,2015年是一个喜忧参半兼非常具挑战性的一个年份. 挑战的是作了一个重大的决定, 一切都要亲力亲为从新开始的学习. 而喜忧事件各别都带给了自己极端的感受冲击. 忧的,不提了,过去了就算。反而开心的就想要同大家分享一下.   今年的年头,本人的一张摄影作品被国家地理杂志选入了每日精选(DAILY DOZEN). 虽然经过一轮网上投票该作品并没有再进一步成为TOP SHOT, 能够入选每日精选(DAILY DOZEN)已经是令人觉得振奋。 然而,令人更鼓舞振奋的是事隔一两个月后,再次收到了国家地理杂志的电邮通知, 说该作品即将有机会刊登。经过几个月的时间与国家地理杂志透过电邮核实,阐明,验证. 同年的七月,该照片拿到了 “National Geographic Magazine, Jul 2015 Editors' Choice.” 头衔 (http://yourshot.nationalgeographic.com/daily-dozen/#photos/in-the-magazine) 而将会刊登于国家地理杂志. 对于一直坚持摄影理念的自己,这真是给了我一个莫大的鼓励. 展望2016年能够再接再厉,一张比一张精彩~ Wish you all HAPPY NEW YEAR and all the best!:)


光阴似箭,日月如梭, 转眼又到了一年里的最后一日.

对自己来讲,2015年是一个喜忧参半兼非常具挑战性的一个年份.

挑战的是作了一个重大的决定, 一切都要亲力亲为从新开始的学习.

而喜忧事件各别都带给了自己极端的感受冲击.

忧的,不提了,过去了就算。反而开心的就想要同大家分享一下.

 

今年的年头,本人的一张摄影作品被国家地理杂志选入了每日精选(DAILY DOZEN).

虽然经过一轮网上投票该作品并没有再进一步成为TOP SHOT,

能够入选每日精选(DAILY DOZEN)已经是令人觉得振奋。

然而,令人更鼓舞振奋的是事隔一两个月后,再次收到了国家地理杂志的电邮通知,

说该作品即将有机会刊登。经过几个月的时间与国家地理杂志透过电邮核实,阐明,验证.

同年的七月,该照片拿到了

“National Geographic Magazine, Jul 2015 Editors' Choice.” 头衔

(http://yourshot.nationalgeographic.com/daily-dozen/#photos/in-the-magazine)

而将会刊登于国家地理杂志.

对于一直坚持摄影理念的自己,这真是给了我一个莫大的鼓励.

展望2016年能够再接再厉,一张比一张精彩~

Wish you all HAPPY NEW YEAR and all the best!:)